Friday, August 21, 2009

Pemilu

Akhir2 ini, hari2 gw selalu dipenuhi dengan kata pemilu.. Pemilu presiden?? bukan.

Ini pemilu ketua IMG kami.

Udah lebih dari 2 minggu hp gw rame jarkom. Dikit2 "jarkom pemilu IMG". Bagi beberapa orang mah, ah apa ini ga penting. Tapi bagi beberapa orang yang lain, ini kewajiban sebagai orang yang sadar bahwa mereka adalah anggota IMG. Eh, bukan kewajiban deng.. suatu hal yang penting mungkin. Penting karena mereka peduli akan IMG. Well I can proudly say that i'm one of the second type. haha.

Asik. Satu kata yang bisa gw ekspresikan selama ngurusin pemilu ini. Walaupun bukan kata asik aja yang gw alamin, kebanyakan pusingnya malah. Pusing, cape, pegel, kesel. Haha. Tapi di atas itu semua, there's a certain feeling yang membuat semuanya kalo diakumulasikan, jadi ASIK. Banyak hal yang bisa gw ambil dari sini.

Perjalanan masi panjang, sosialisasi belom slesai. Hearing menanti.

Semangat yaa temen2! Ga usah dipikirin mereka2 yang susah diajak buat ngebantu temen sendiri. Kita yang selama ini ngejalanin buktinya bisa terus maju koq. Love you all!

2 comments:

adiya056 said...

wahwahwah.. ga tau deh tadi nyampe apa ga komennya.. *feeling stupid to repeat the same words all over again. hakhak!*

good for you :)

sampai jumpa di pemilu. kalo saya bisa dateng. hehehe..

sukses ya! -mita 04-

Dika said...

woww.. makasii kak mita!!!! hihi,, looking forward to see you on hearing!

Post a Comment